zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Viel Gemüse in einer leckeren und crêmigen Soße. Wir zeigen euch mit unserem Gemüse-Gnocchi-Eintopf ein perfektes gesundes Outdoor- und Campinggericht, das in nur einem Topf gekocht werden kann.
Gemüse-Gnocchi-Eintopf
Gang: BullikitchenPortionen
4
PersonenVorbereitung
10
MinutenZubereitung
10
Minutengesamt
20
MinutenZutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Brokkoli
300 gr. Blattspinat
1 EL Olivenöl
1 kleines Glas getrocknete Tomaten
800 ml Gemüsebrühe
1 Packung (500 gr.) Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Brokkoli putzen und kleinschneiden.
- Spinat waschen und trocknen.
- Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
- Brokkoli, Spinat und getrocknete Tomaten dazugeben und kurz andünsten.
- Gemüsebrühe hinzufügen und 5 min. köcheln lassen.
- Gnocchi dazugeben (Kochzeit der Gnocchi beachten)
- Crème fraîche unterheben und kurz köcheln lassen.
Anmerkungen
- Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
- Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]