Startseite » Gemüse-Gnocchi-Eintopf

Gemüse-Gnocchi-Eintopf

zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy

Viel Gemüse in einer leckeren und crêmigen Soße. Wir zeigen euch mit unserem Gemüse-Gnocchi-Eintopf ein perfektes gesundes Outdoor- und Campinggericht, das in nur einem Topf gekocht werden kann.

Gemüse-Gnocchi-Eintopf

Rezept von BullikitchenGang: Bullikitchen
Portionen

4

Personen
Vorbereitung

10

Minuten
Zubereitung

10

Minuten
gesamt

20

Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Brokkoli

  • 300 gr. Blattspinat

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 kleines Glas getrocknete Tomaten

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 1 Packung (500 gr.) Gnocchi aus dem Kühlregal

  • 1 Becher Crème fraîche

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Anleitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Brokkoli putzen und kleinschneiden.
  • Spinat waschen und trocknen.
  • Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
  • Brokkoli, Spinat und getrocknete Tomaten dazugeben und kurz andünsten.
  • Gemüsebrühe hinzufügen und 5 min. köcheln lassen.
  • Gnocchi dazugeben (Kochzeit der Gnocchi beachten)
  • Crème fraîche unterheben und kurz köcheln lassen.

Anmerkungen

  • Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
  • Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]

Comments are closed.