zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Porridge ist einfach, schmeckt, hält lange satt und lässt sich in unendlich vielen Varianten zubereiten. Außerdem braucht man nicht viele Zutaten. Kein Wunder also, dass sich das Porridge einen festen Platz in unserer Campingküche verdient hat. Aufbauend auf unserem Porridge-Grundrezept probieren wir immer wieder neue Varianten aus. Heute zeigen wir euch unser Beeren-Porridge.
Beeren-Porridge
4
gute Frühstücker5
Minuten10
Minuten15
MinutenZutaten
250 gr. Beeren (z.B. Himbeeren oder Blaubeeren)
200 gr. Haferflocken
4 EL Kokosmilch
700 ml Wasser
2-3 TL Leinsamen
2-3 EL Kokosraspel (wer möchte)
Süßungsmittel nach Geschmack (Honig, Agavendicksaft,..)
Anleitung
- Beeren waschen, einen Teil davon für’s Topping beiseitestellen.
- Den Rest der Beeren und die anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen.
- Bei reduzierter Hitze und unter gelegentlichem Rühren 10 min. köcheln lassen.
- Herdplatte ausstellen, 3 min. ziehen lassen.
- Auf Schüsselchen verteilen und Topping darüberstreuen.
Anmerkungen
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