zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Unsere One Pot Pasta mit Hackfleisch und Champignons sind ein einfaches und leckeres Rezept, das, wie der Name schon sagt, in nur einem Topf zubereitet wird. Es ist also perfekt geeignet für`s Camping.
One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Champignons
4
Personen30
MinutenZutaten
200 gr. Champignons
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
ca. 2 EL Olivenöl
300 gr. Rinderhackfleisch
500 gr. kurze Nudeln
1,25 Liter Brühe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Frische Petersilie (ca. 5 Stiele)
1 Becher saure Sahne
ca. 100 gr. geriebener Parmesan
Anleitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten.
- Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Als Nächstes die Brühe und die Nudeln hinzugeben und gut umrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Kurz vor Ende der Garzeit die saure Sahne und etwas frische Petersilie unterrühren und alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta auf Teller verteilen und mit frischer Petersilie und Parmesan bestreuen.
Anmerkungen
- Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
- Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]