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Bananen-Beeren-Porridge

zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy

Porridge ist Soulfood am Morgen. Der warme Haferbrei ist schnell gekocht und sorgt für einen gehaltvollen, aber gesunden Start in den Tag: perfekt für Camping- und Outdoorurlaub.

Bananen-Beeren-Porridge

Rezept von Bullikitchen
Portionen

4

Personen
Zubereitung

10

Minuten

Zutaten: Grundrezept

  • 200 gr. Haferflocken

  • 750 ml Milch oder Milchalternative

  • 2 EL Leinsamen (optional)

  • Zucker oder bevorzugtes Süßungsmittel nach Geschmack

  • 1 TL Just Spices Oatmeal Spice*

  • Topping
  • 2 Bananen

  • Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren,…)

Anleitung

  • Bananen in Scheiben schneiden. Beeren waschen.
  • Porridge nach Grundrezept zubereiten und mit Oatmealspice* würzen.
  • In Schüsseln anrichten und Topping darauf verteilen.

Anmerkungen

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