zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Grün, grün, grün…. Hier darf alles rein, was grün ist. Zusammen mit Vollkornpasta und einer crêmigen Soße aus Kokosmilch ergibt sich ein herrliche einfaches und gesundes Gericht, das One-Pot gekocht werden kann und deshalb perfekt ist für Camping und Outdoor.
Grüner Vollkornpasta-Pot
4
Personen10
Minuten12
Minuten22
MinutenZutaten
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
700 gr. grünes Gemüse (z.B. Erbsen, Brokkoli, Spinat, Bohnen)
Olivenöl
500 gr. kurze Vollkornnudeln (z.B. Penne oder Farfalle)
1 Dose Kokosmilch
1 Liter Brühe
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- grünes Gemüse waschen und vorbereiten.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Alle Zutaten (außer Zitronensaft) hinzugeben, umrühren und unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Anmerkungen
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