zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Campingkitchen goes Indisch. Für unser Rezept für indisches Erbsen-Pilz-Gemüse greifen wir in die Gewürze-Trickkiste und verwenden die indische Gewürzmischung „Indian Allrounder“ von JustSpices (unbezahlte Werbung). Auf diese Weise kann man die feinen indischen Aromen auch im Campingurlaub genießen, ohne die allzu viele Gewürze mitnehmen zu müssen.
Indisches Erbsen-Pilz-Gemüse
4
Personen30
MinutenZutaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
2 EL neutrales Öl (am besten Ghee)
1 Dose (400 gr.) gehackte Tomaten
200 gr. Joghurt
400 gr. Champignons
400 gr. Erbsen aus der Dose
3 TL „Indian Allrounder“ von JustSpices
Salz
Anleitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken (Campingvariante) oder pürieren (zuhause).
- Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
- Tomaten, Joghurt, 200 ml Wasser und Gewürzmischung dazugeben und bei großer Hitze ca. 5 min. unter häufigem Rühren einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Pilze halbieren, diese zusammen mit den Erbsen unterrühren und ca. 15 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Falls zu viel Flüssigkeit verkocht, evtl. Wasser nachgießen. Salzen.
Anmerkungen
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