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Indisches Erbsen-Pilz-Gemüse

zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy

Campingkitchen goes Indisch. Für unser Rezept für indisches Erbsen-Pilz-Gemüse greifen wir in die Gewürze-Trickkiste und verwenden die indische Gewürzmischung „Indian Allrounder“ von JustSpices (unbezahlte Werbung). Auf diese Weise kann man die feinen indischen Aromen auch im Campingurlaub genießen, ohne die allzu viele Gewürze mitnehmen zu müssen.

Indisches Erbsen-Pilz-Gemüse

Rezept von Bullikitchen
Portionen

4

Personen
Zubereitung

30

Minuten

Zutaten

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer

  • 2 EL neutrales Öl (am besten Ghee)

  • 1 Dose (400 gr.) gehackte Tomaten

  • 200 gr. Joghurt

  • 400 gr. Champignons

  • 400 gr. Erbsen aus der Dose

  • 3 TL „Indian Allrounder“ von JustSpices

  • Salz

Anleitung

  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken (Campingvariante) oder pürieren (zuhause).
  • Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
  • Tomaten, Joghurt, 200 ml Wasser und Gewürzmischung dazugeben und bei großer Hitze ca. 5 min. unter häufigem Rühren einkochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Pilze halbieren, diese zusammen mit den Erbsen unterrühren und ca. 15 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Falls zu viel Flüssigkeit verkocht, evtl. Wasser nachgießen. Salzen.

Anmerkungen

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