zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Superlecker und superschnell, diese asiatisch inspirierte Nudelpfanne. Perfekt geeignet, um nach einem langen und spannenden Urlaubstag noch schnell ein tolles Gericht aufs Campinggeschirr zu zaubern.
Mie-Nudeln mit frischem Spinat und Champignons
Portionen
4
PersonenVorbereitung
10
MinutenZubereitung
10
Minutengesamt
20
MinutenZutaten
300 gr. Champignons
500 gr. frischer Spinat
Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Curry
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1 Packung Mie-Nudeln (250 gr.)
Anleitung
- Champignons in Scheiben schneiden. Spinat waschen und kleinschneiden. Knoblauch scälen und fein hacken.
- Öl in einem Wok, eine große Pfanne oder einen Topf geben und Champignons mit dem Knoblauch zusammen anbraten.
- Den Spinat hinzugeben, unterrühren und kurz mit andünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Mit Kokosmilch angießen. Leere Dose mit Wasser füllen und ebenfalls hinzugeben. Das Ganze 5 min. köcheln lassen.
- Die Mie-Nudeln dazugeben, umrühren und 5 min. ziehen lassen.
- Bei Bedarf nochmal mit Salz, Pfeffer, Curry (evtl. Chili) nachwürzen.
Anmerkungen
- Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
- Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]
Werbung: