zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Ob mit oder ohne Parmesan, da scheiden sich die Geister. Pasta Tonno ist aber auf jeden Fall ein absoluter Evergreen in der Campingküche und ein gutes Rezept gehört in jede Bulliküche. Unser Lieblingsrezept zeigen wir dir hier.
Pasta Tonno (klassisch)
Portionen
4
PersonenZubereitung
40
MinutenZutaten
500 gr. Pasta
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
2 Dose Thunfisch natur (z.B. Followfish)
2 Dosen à 400 gr. gehackte Tomaten
2-3 TL “Pasta Allrounder”* von JustSpices
frischer Basilikum
Parmesan
Anleitung
- Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten.
- Mit den gehackten Tomaten ablöschen, umrühren und etwa 5 min einkochen lassen.
- Thunfisch mit dem Saft in die Soße geben und umrühren. Nochmal 5 min köcheln lassen.
- Mit der Gewürzmischung würzen.
- Pasta auf Teller verteilen, Soße darübergeben, mit frischem Basilikum garnieren und Parmesan frisch über die Nudeln reiben.
Anmerkungen
- Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
- Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]