zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Milchreis ist schnell zubereitet. Unser Grundrezept und eine indische Variante haben wir euch schon gezeigt. Heute verpassen wir diesem Kinder-Lieblingsessen einen Vitamin-Boost und zaubern so ein tolles Gericht, das sich als Frühstück, Mittag- oder Abendessen eignet.
Milchreis mit Obstsalat
Portionen
4
PersonenZubereitung
20
MinutenZutaten
1 Liter Milch (oder Milchalternative)
250 gr. Milchreis
1 Prise Salz
1-2 EL Zucker
Obst nach Lust und Laune (z.B. Apfel, Banane, Traube, Orange,…)
Anleitung
- Milch und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Reis und Zucker einrühren, aufkochen lassen und bis zur angegeben Garzeit unter regelmäßigem Umrühren köcheln lassen
- Währenddessen das Obst waschen und kleinschnibbeln.
- Nach Garzeitende den Reis etwas abkühlen lassen und mit dem Obst garnieren.
Anmerkungen
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