Startseite » Chili con Carne
chili con carne

Chili con Carne

zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy

Ein großer Topf Chili con Carne ist genau das Richtige nach einem actionreichen Tag im Campingurlaub. Hier zeigen wir dir unser Lieblingsrezept.

Chili con Carne

Rezept von Bullikitchen
Portionen

4

Personen
Zubereitung

30

Minuten

Zutaten

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 500 gr. Hackfleisch

  • 3 Dosen (à 400 gr.) gehackte Tomaten

  • 2 Dosen Kidneybohnen oder Bohnen-Mix

  • 1 Dose Mais

  • Paprikapulver, Kreuzkümmel gemahlen, Chili, unterwegs: Just Spices “Chili-Con-Carne-Gewürz”

  • Salz, Pfeffer

Anleitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren mitbraten.
  • Mit den gehackten Tomaten ablöschen. Kidneybohnen und Mais hinzugeben und umrühren, salzen.
  • Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Unterwegs nehmen wir gerne Gewürzmischungen (z. B. den “Chili-Con-Gewürz” von JustSpices*.
  • Chili ca. 15 min bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Als Beilage passt Reis oder Brot.

Anmerkungen

  • Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
  • Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]

Kommentare sind geschlossen.