zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Ein großer Topf Chili con Carne ist genau das Richtige nach einem actionreichen Tag im Campingurlaub. Hier zeigen wir dir unser Lieblingsrezept.
Chili con Carne
Portionen
4
PersonenZubereitung
30
MinutenZutaten
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
500 gr. Hackfleisch
3 Dosen (à 400 gr.) gehackte Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen oder Bohnen-Mix
1 Dose Mais
Paprikapulver, Kreuzkümmel gemahlen, Chili, unterwegs: Just Spices “Chili-Con-Carne-Gewürz”
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren mitbraten.
- Mit den gehackten Tomaten ablöschen. Kidneybohnen und Mais hinzugeben und umrühren, salzen.
- Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Unterwegs nehmen wir gerne Gewürzmischungen (z. B. den “Chili-Con-Gewürz” von JustSpices*.
- Chili ca. 15 min bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Als Beilage passt Reis oder Brot.
Anmerkungen
- Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
- Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]