zuletzt geändert am 16. Mai 2021 von Freddy
Heute zeigen wir euch die klassischen „Pasta Salmone“ in einer frischen One-Pot-Variante, sodass man dieses Gericht auch beim Camping genießen kann. Viel Spaß damit!
One-Pot-Spaghetti mit Räucherlachs
4
Portionen30
MinutenZutaten
250 gr. Champignons
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 Zweige Rosmarin
2 EL Rosmarin
Salz, Pfeffer
100 gr. Schlagsahne, alternativ saure Sahne
400 gr. Spaghetti
3-4 TL Instant-Gemüsebrühe
1 Zitrone (essbare Schale)
4 Zweige Thymian
100 gr. Spinat
250 gr. Räucherlachs
Anleitung
- Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Champignons darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons beiseite stellen.
- ca. 900 ml Wasser zusammen mit der Sahne in den Topf geben. Spaghetti hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt die Gemüsebrühe hinzufügen und Nudeln und regelmäßigem Umrühren nach angegebener Garzeit kochen.
- Inzwischen die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Thymianblätter vom Stiel abzupfen. Den Thymian, Spinat und die Champignons zu den Spaghetti geben und noch einmal kurz aufkochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
- Die Räucherlachsscheiben kurz vor dem Servieren über den Nudeln verteilen. Ob Parmesan zu Fisch passt, ist Geschmackssache. Für uns gehört er drauf.
Anmerkungen
- Du hast eines unserer Rezepte ausprobiert? Dann markiere uns doch mit @bullikinder_de auf Instagram und verwende den Hashtag #bullikinder. Nachgemachte Rezepte teilen wir in unserer Insta-Story.
- Weitere Rezepte findest Du in unserem Blog oder unserem Rezeptindex. Wenn dir unsere Rezepte gefallen, lass uns doch eine kleine Spende da, damit wir weiterhin kostenlose Rezepte ausprobieren und veröffentlichen können. [paypal-donation]
Werbung: